***

         ПОВЕРЬ
Не верь,что чувство забыто,
Что было когда-то убито.
Твоей руки прикоснвенье вновь
Воскресило мою любовь.
Долгой дорога была
Я верила я ждала .
Я знала,что ты придешь
И как прежде меня назовешь.
Я верила в каждый твой шаг,
Я знала,все взвесишь,
Что было в жизни не так .
С тобой прошли мы разные пути,
Но не смогли от чувства этого уйти
Поверь,
Любовь,что родниковая вода.
И раз вкусив-придешь туда


Рецензии