Не поймет никто

Влюбилась, потеряла голову!
Что будет, известно одному богу...
Знаю заранее - страдать в боли,
За любовь эту мне познать горе.

Фразы твои немноголикие
Скрывают глухо чувства твои.
Как мне твою душу открыть.
Где тот ключ, что от нее скрыт.

Мне бы взять тебя да отпустить,
Это сделать , кажется, так легко.
Отпустить? Не хватает сил,
И как больно не поймет никто.



 


Рецензии