Не плачьте о погибших

Не плачьте  о погибших,
Не плачьте  об убитых,
О тех,  кто шёл в атаку,
За родину свою.
Не плачьте   без причины,
О каверзных  мужчинах,
О тех,  кто очень чинно,
Всем говорит  люблю.
Не  плачьте о сексотах,
И прочих идиотах,
О тех  кто на работе,
Всех прочих осуждал,
Не  плачьте о темнице,
Кто был там вольной птицей,
И верил он в свободу,
И ей не изменял.


Рецензии
Не всегда возможно сдержать слёзы...

Странник Бытия   19.03.2016 10:09     Заявить о нарушении