Иван Фомич Хруцкий

8 февраля 1810 года родился Иван Фомич Хруцкий (1810-1885), русский художник.


спокойный взгляд , не бегают глаза...
все так безропотно, с молитвой.
какие женщины! на битву
мужчин проводят...и слеза...

их гаснет тихо при поклоне.

красивы, женственны в салоне...


Рецензии