Нашей взаимной любви

Нашей взаимной любви
Никому не понять.
Потому что у них так
Не было и возможно
Никогда и не будет.
А метать перед свиньями бисер
Больше не буду,-
Это не только бесполезно
Но еще и вредно-
Свиньи будут злиться
И грязью поливать.

2016г.


Рецензии