Привидение

Мы были вместе в сне полночном,
Ты приходил с других миров.
Ты неживым был и холодным,
Но взгляд теплее был всех слов.

И с наступленьем темноты
Ждала тебя из часа в час.
А жаль, как жаль, что мёртвый ты,
Что смерть разъединила нас.

Так сложно жить, когда ты далеко,
И никогда не будешь уж со мною,
Ведь между нами жизнь.Но это так легко
её лишиться. И вечно быть с тобою.

Я знаю, ты хотел, чтоб я жила.
"Прости, любимый, не вынести разлуку!"
На твою могилу ночью я пришла,
Стальной кинжал холодил мою руку.

Преодолеть поможет он мне
Границу, которая жизнью зовется.
И сейчас, вот-вот скоро уже,
Моя душа к твоей вознесется.

Но только я руку успела поднять,
как голос твой нежный раздался:
-Не вздумай! Ты слышишь? Не смей умирать!
Ведь я никуда не ушел, а в твоём
сердце навеки остался...


Рецензии