Веснушки-кудряшки

Девчонка,девчонка,
     ты вырастешь скоро.
И станешь не девочкой,
       женщиной строгой.
Твои все кудряшки
    и нежность веснушек
Кому-то подаришь
    и счастьем оглушишь.

И этот подарок
  возьмёт твой любимый
И нежно ответит:
  я-самый счастливый!!!!!

        7.02.2016


Рецензии