***

У бывших будущее есть, у павших нету привилегий

Законы физики для всех, кто незнаком с другою жизнью.

Забито досками окно и свет не светит оптимисту

Зато он счастлив быть ВСЕГДА и очень любит день последний.

А мы не станем возражать, не будем лить сухие слёзы

Засунем руки в рукава, карманы вывернем наружу.

Да все мы быдло, все дерьмо, нас ненавидит мир беспечный

Мы наплюём вам всем назло на вашу гнусную удачу.


Рецензии