Спасибо за Соло

Ольге Колобовой

И не чудится мне, и не снится:
Заметает позёмка, кружится!
Снег струится под ноги прохожим,
И становятся лица моложе.

Да ведь это зима-кружевница
Серебристою сканью искрится!
Ледяные рисуя узоры,
Остужает земные просторы.
 
Молодица зима, озорница,
С нашей Ольгой пришла подружиться,
Чтоб сказать ей хорошее слово:
- Дорогая, спасибо за «Соло».

2005   


Рецензии