Ответ на виртуальное приглашение

В мою горькую жизнь
В одинокой тиши
Я мечтал привнести
Что-то вроде души.
 
И вот в эту юдоль,
Нет которой грустней,
Мне пришла бандероль -
Каталог всех друзей...
 
Я был загнанный в угол,
Я отбился от рук...
Мне прислал её Google
Или, может, Facebook...
 
Всевозможные позы.
Все они в неглиже...
Может быть эрогрёзы
От Mail.ru иль"ЖЖ"...
 
Эх, старик, ты возьмись-ка
За разум в тиши:
Ведь ни сиськи, ни письки
Не заменят души!
 
Ты созрел, чтобы бросить
Свой в мусорку комп? -
Ведь душе он подносит
Свой отравленный тромб!
 
Ну а коль не созрел ещё -
Выключи хоть! -
Нет нужды тебе в мясе!
Не нужна тебе плоть! 
 
07. 02. 2016.


Рецензии