Прекрасна жизнь. Её, не смог понять

 

Прекрасна жизнь. Её, не смог понять.
И вот пришёл срок тяжких испытаний.
Моё Отечество больно, как мать.
Я чувствую всю боль людских страданий.

Не перестали люди убивать
За золото и власть друг- друга.
На Богом созданную жизнь им наплевать;
Властям нужна покорная прислуга,

Чтоб властвовать и унижать
В скотину человека превращая...
Поэтому, мы с ними будем воевать.
И справедливость в Мире утверждая,
Достоинство и честь приумножать.


Рецензии