О важном

Полумрак накрывает город,
Солнца мир сотни лет не видел.
Человеку понять бы впору:
Извиняйся, если обидел.

И пора понять всем нам также,
Что любовь не порыв однодневный.
Что, возможно, время покажет:
Он единственный, хоть и не первый.

Всем нам нужно запомнить, наверно,
Что (путём постоянных ошибок)
Наравне с настоящим и верным
Мы к друзьям причисляем фальшивок.

Пусть наш мир и не столь идеален,
Но, как он, люди могут меняться.
И тогда, может, станет реальным
Свет без лживости и панибратства.


Рецензии