Молитва

Смотрит строго с иконы
Создатель!
И трепещет пред ним
душа!
Я так грешен и виноватый!
прости же Господи меня!

Я с родными бываю резок
Обижаю словами плохими
Словно все предо мной
виноваты               
А это я виноват перед ними!

Каюсь пред тобой
О Мой Создатель!
Помоги на жизненном пути

Дай терпения душе!
и благодати!
Что б добро другим
В душе нести               
               


Рецензии
пусть сбудется, Надинька!!!
пусть Господь нас изменяет!!!

Елена Редекоп   10.02.2016 22:54     Заявить о нарушении
Искренне благодарна!

Надежда Бончик   14.02.2016 17:26   Заявить о нарушении