Гость

Приходит бабушка...Присядет и молчит...
А ведь забрал Господь уже лет двадцать как...
И старый стул в почтении не скрипит ...
И я визиту её очень рад.

Рассказываю что то...Суечусь...
С желаньем угостить готовлю ужин...
Про главное спросить боюсь...
А ведь ответ её мне очень нужен.


Рецензии