Рубаи Много... мечемся мы, а итог?!

           "Много... мечемся мы, а итог?"

Все подряд пожирает нещадно.., земля людоед.
Мечемся мы.., ищем ярких.., красивых - побед!
Видел много.., изведал земное уже до предела.
А каков же итог? Нас червям подадут - на обед!


Рецензии