Буду ждать!

В руке сжимая старый снимок
Там ты любимы и родной ,
Как лучик солнца золотой .

Прошло уже немало лет,
А я все жду знакомый голос ,
И не узнать уже , наверно ,
Седой , а прежде русый волос.

Я все пишу тебе мой ненаглядный
О том , как одиноко мне , моей душе.
Она как прежде не поет ,
А сердце бьется только о тебе ,
И сердце только тебя  ждет .

Ну, где ты?
Как тебе живется ?
Ведь сердце мается , опять кулак сожмется .
Когда тебе пишу и плачу
Ты не пиняй на неудачу !

Ты помнишь , как мы пели?
Как любили ?
Как мы скучали ,и просили
Друг другу каждый день писать...

И вот прошло уже не мало лет
Я жду по прежнему тебя
А тебя нет  и нет .

И каждый день пишу,
В надежде , что ты тоже
Я о тебе молюсь
Я знаю, тебе Бог поможет!!

И буду ждать ,
Пока на то есть силы ,
Я до сих пор тебя люблю ,мой дорогой , мой милый .....!


Рецензии
Очень мило!
С уважением -

Геннадий Штраус   07.02.2016 22:13     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Полина Сайгина   07.02.2016 22:22   Заявить о нарушении