Над спящим лесом...

Над спящим лесом солнце встало,
Лучами вдруг затрепетало,
Пригрело сонные верхушки,
И снег был мягким, как подушки!

Под светом солнца он светился,
Снежинкой каждою искрился!
Запорошило все дороги,
И утопают в снегу ноги...

Морозный воздух чистый, свежий -
Он щиплет Вас за щёки нежно...
Следы старательно петляя,
Промчался мимо белый заяц.

Как хорошо, в карман взяв булку,
Пойти на раннюю прогулку,
Там покормить друзей пернатых,
Они Вам буду очень рады!

2016г.


Рецензии
Но вы, друзей пернатых покормив,
Не подцепИте птичий грипп!

Михаил Шнапс   12.02.2016 08:50     Заявить о нарушении
Кормить их если осторожно,
От гриппа уберечься можно!

Лё-Ля   13.02.2016 21:51   Заявить о нарушении