Зиме себя уже не проявить

Зиме себя уже не проявить,
Весна  идёт и в этом нет сомненья.
И за окном, лишь форточку открыть,
Нам слышен звон каплепаденья.

  Уж больше землю снегом не укрыть.
  Ей хватит спать , пора б уже проснуться.
  И бабу снежную детишкам не слепить.
  С весной зиме никак не разминуться.

И над землёй метелям не гудеть,
Не гнать позёмку, снегом заметая.
Снежинкам в небе больше не лететь,
Не падать вниз в восторге замирая.

  Весна готова зиму заменить,
  Вполне достойно и вполне успешно.
  Зима уйдёт. Да что там говорить.
  Сбежит, скрываясь за холмом, поспешно.

6.02.2016г.


Рецензии
Георгий плодотворное Ваше творчество однако.Прочёл несколько пришлось по душе.Успехов!

Саша Немиров   24.07.2020 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за душевность отзыва! С теплом,

Георгий Холин   25.07.2020 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.