Наталье Успенской Сталь

 Пусть всё плохое сгинет навсегда.
Пусть навсегда отступится беда
И высохнут следы слезинок горьких…
Будь как солдатик оловянный стойкий –
Стой на посту поэзии всегда.

Беспечно мы растрачиваем годы
На праздные утехи грубой моды
И носим шлейф преступной пустоты…
Взрослей, поэт, со словом будь на «ты»,
Не уступая натискам породы.

Да будет счастье на твоём пути!
Наперекор судьбе вперёд иди
В страну поэзии красивой и высокой.
С поэзией не будешь одинокой…
Но будь всегда собою, Натали!
2005


Рецензии