капель неистово звенела...

капель неистово звенела,
врал, очевидно, календарь,
ещё вчера метель нам пела,
капризен нынешний февраль,

чудит природа, её дело,
ты появилась, как весна,
душа моя от счастья пела,
освобождаясь ото сна,

бесед приятных череда
и цепь нечаянных открытий
свой след оставят навсегда
на полотне моих событий...


Рецензии