Насквозь, навздох и навзрыд

Эта девочка - выстрел насквозь, навздох и навзрыд.
Никогда не признается, если вдруг что-то болит.
Обовьёт ее шею шарф, и она в него спрячет лицо.
А из дыма взмывает в воздух
Кольцо.

Она затянется шумно, выдыхая снежинок рой;
В феврале обычно безлюдно и ни тучки над головой.
Она курит свой серый Винстон - не срывается, не кричит.
С сигаретой тушит печаль
И молчит.


Моей В.


Рецензии