Пусть сбываются мечты!

Валерию Молчанову

Позвольте, в этот день и час
От всей души поздравить Вас.
Пусть улетают птицы к югу,
Мы принесли подарки другу.

Пусть дождик моросит и лужи,
Не за горами ветры, стужи…
Но в этот день рожденья светлый
Весёлые споём куплеты.

Пусть гаснут яркие цветочки,
Шуршат последние листочки,
Вы знайте: лето впереди…
Так пусть сбываются мечты!

2005


Рецензии