цените

Цените тех, кто рядом с вами,
Кто не предаст ,
Не бросит,не  оставит...
Кто не унизит вас словами

Не втопчит в грязь, и не сломает
Ни слова против вас не скажет,
Цените тех ,кто рядом с вами
И все невзгоды обойдут кругами...


Рецензии