Телепреступность

Читал я в детстве с упоеньем
Немало сказок старины.
Сейчас другое положенье,
Нам телевизоры важны.

В них детективы, а не сказки,
Разбой, насилье с грабежом.
Захваты, войны по кавказски,
И всё с кровавым куражом.

А дети учатся на этом,
Быть суперменами хотят.
Бандит становится воспетым.
Вот так преступников плодят.
- - - - -
7.2.2016


Рецензии
Америка приказывает России такие фильмы показывать, чтоб народ самоуничтожался.
Амеро-Пиндосам будет большая польза от этого.

Виктор Козлов-Волжанин   08.02.2016 06:34     Заявить о нарушении