Моя милая тахикардия

Моя милая тахикардия , неизвестная.
Чутко улыбаешься мне.
Октябрьский ранний снег валит за окном, а ты все улыбаешься,
Моя милая тахикардия.
Сколько веков прошло, а музыка
В твоих мыслях не стала тише.
Я выбрал тебя из миллиона, 
А ты предпочла миллионы мне.
Это не было глубоко, это не было сильно.
Это было намного хуже, моя милая тахикардия.
След останется надолго.
И все можно объяснить тем, что было это как в тумане,
А закончилось в свете самых ярких софитов, которые все равно не смогли затмить блеск в твоих глазах.
Моя милая тахикардия, сколько нам осталось? Не скажешь.
Но знаешь. Тебе и не нужно отвечать.
Я то знаю, что все уже давно закончилось.


Рецензии