Наедине с собой

Дымится чашка кофе на столе…
В окно глядят глаза устало…
В руках остатки сигареты – зло…
Потоки мыслей  развевали…
Звезда на небе черно-синем,
Сияет блеском серебра…
Подруга-ночь крылом красивым,
За плечи нежно обняла…
Так хорошо бывает и полезно,
Наедине с самим собой…
Послушать голос, звуки сердца,
Увидеть, что не смочь, порой...



* картинка из интернета


Рецензии