Не дружи со мной, не надо

Не дружи со мной, не надо.
Я – последний негодяй,
Я предам тебя однажды,
Ты дружить не заставляй.

Не заставляй меня беседой,
И ответами вопросом на вопрос,
В спорах ты не одержишь победу,
В высоких темах я еще не подрос.

Не подарю тебе цветы весною,
Вместо них будут тысячи слёз,
Я грублю, и грубить порою,
Могу лучше, чем любить всерьез.

Я думать о тебе не буду
И не укрою пледом в холода,
И мыть я не буду посуду,
И готовить буду никогда.

Ты не услышишь ласкового слова,
Лишь смогут врать мои уста,
Да так, что вскружит голова,
А что ты хочешь от лжеца?

Ты не дождешься клятв и обещаний
В этой нежной и чистой любви,
Только тысячи дней ожиданий –
Лови.


Рецензии