уснуть

(авт. Violete)

мне кажется совсем не страшно
уснуть и не открыть глаза!
когда становится уже не важно
кто против был, кто за

мне кажется, что боль проходит
становится спокойно и легко
а сон проблемы все с собой уводит
стремительно и далеко

мне кажется, что там везде покой
и из него уж не вернуться
и мне не надобно судьбы другой
уснуть и больше не проснуться...


Рецензии