Всё что было до...

Всё что было до...-
-Не важно,
Всё что было до...-
-Не нужно
В этой плоскости
Бумажной
С освещеньем
Золотушным,

Осыпающимся
Слева
На линеечку
Косую
Под сердечные
Напевы
Неуслышимые
Всуе.


Рецензии