Летит, летит, неуловимо время,

Посвящается сестре Людмиле

Летит, летит, неуловимо время,
И мы, не остановим жизни бег,
И не беда, что ты не все умела,
Но, сохранила имя человек.

Я вижу,  помудрела ты с годами
Терпения набралась, и в мыслях чистоты,
Своими дышишь ты цветущими садами
Пусть в муках, и в слезах,  сама сажала ты.

Храни сады, храни свое творенье,
Пусть это будет смыслом бытия
Жизнь наша – как одно мгновение
Фундамент наш - единая семья.

Семья, скрепляет узы  поколений,
И дольше века, пусть продлится род,
И в душу не впускай свою сомнений
С молитвой на устах, жизнь  не умрет.

Ты, с Богом – ни чего не бойся,
Все в твоей жизни будет по плечу,
Святой водою утром  ты умойся,
И у икон зажги, лампаду и свечу.

И припади с молитвой на колени,
И сердце перед Богом ты открой,
И в вечность перейдет твое мгновение
И сам Господь предстанет пред тобой.

7.02.2016г.


Рецензии