Мотив

Ты говоришь, что чувствуешь сцену
Что это твоя арена
Счастья.
За занавесом жизнь кончена
Оборваны струны
Души.
Но незачем испытывать катарсис,
Когда рядом
Быт
С его особенной музыкой.
Экфрасисом настенные
Часов,
Бьют удары сильные.
Отстукивают механизмы
Смерти.
2015
 


Рецензии