Круги на воде

Я круги на воде безуспешно черчу.
Неустанно всё маюсь и маюсь.
След незримый оставить навечно хочу.
С головой в те круги окунаюсь.

Всё усерднее циркулем тщетно черчу.
Всё сильней на него опираюсь.
А потом по воде еле ноги влачу.
И сухим из воды выбираюсь.

декабрь 2015 г.


Рецензии