Будь со мною

Позволь поцеловать тебя.
Позволь обнять и быть с тобою.
Ведь ты же знаешь как душа.
Горит во мне и с головою.
Тем жаром  страсти обжигая.
Взывает к сердцу сны она.
Теплом сердечным насыщая.
Не спит спокойно без тебя.
Трепещет, любит, бьется, бьется.
О чувства твёрдые твои.
Когда любовь в тебе проснется?
Тогда все будет для двоих.
И словно бы красиво любишь.
Всё так боишься обсуждать.
А может, нет, а может, будешь.
В сердечном танце созидать.
Позволь поцеловать тебя.
Позволь обнять и быть с тобою.
Поверь нет лучше у меня.
Люблю тебя и будь со мною.
2006г.


Рецензии