ot 0 do 0

"безликое внутри меня ощущение стало вдруг проходящим
мимо и в раз пропало.
ты был вечным со мной, беспечным и, кажется, так мало
времени нам дали, но я буду щадяще
на тебя смотреть, обещаю, сквозь
время я пронесу в себе всё,
даже, если врозь.
даже если стремя
сломано, вырвано, выброшено неизвестно куда,
я пребуду вовремя.
я буду любить тебя.
твой образ.
твоё значение.
что угодно выдуманное.
всё будет святым."

- что буду шептать понятым, держа в руках окровавленное орудие, приведшее к смерти
нечто неубиваемое.
прости.
и никогда не перечитывай мой письма,
а главное стихи.


Рецензии