Утреннее

Утреннее...

Любовь, касается перил желаний.
И красоты приятных дней!
Пусть пронесется нежностью воспоминаний.
Твой поцелуй...
Поверь.
Пусть будет дождь иль лунные признания,
Касавшихся руки - тепло.
Вся нежность, все земное обаяние -
В одно крыло...

30 Октября 2014г


Рецензии