ТЕБЕ

мужу

Я тебя никому не отдам
И скажу той, в классически чёрном:
" Торопиться не стоит, Мадам!
Да идите Вы знаете, к чёрту! "

Верю, ангелы вынесут нас.
Я у Господа вымолю время,
Потому, как не прОбил твой час,
Удержу тебя силами всеми...

ЗНАЮ, ВЕРЮ- делю пополам.
( Сам , ведь, выбрал когда-то такую...)
И покуда живу , и дышу я,
НИ-КО-МУ я тебя не отдам!


Рецензии
И это правильно.

Елена Толчина 57   08.02.2016 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо за реплику...

Любовь Третьякова-Гудошникова   09.02.2016 16:30   Заявить о нарушении