Седьмая ночь

Седьмая ночь подкралась незаметно-
Неделя ровно с того дня, когда ушел.
Все зеркала повязанные черным-
Семь дней назад похоронили мы любовь.

Ну что ж, помянем. Плакать я не буду.
Я слишком сильная и все переживу.
Со временем тебя смогу забыть я,
Ну а пока еще тебя люблю.

Да, я забуду... Но потом... Сквозь время...
Ну а сейчас я помню о тебе.
Те дни и ночи, что мы были вместе,
Глупая память все хранит в себе.

Седьмая ночь подкралась незаметно-
Прошла неделя с того дня, когда ушел.
Все зеркала повязанные черным-
Семь дней назад убили мы любовь.


Рецензии