Маленький мальчик

Маленький мальчик сидит в интернете,
Кажется он - один в целом свете!
Тихо сидит, никому не мешает,
В разные странные игры играет.

Есть у мальчонки и мама, и папа!
Есть старый кот, и незлая собака.
И во дворе ему есть с кем играть -
Что ж мне так хочется парня обнять?

К сердцу прижать, и до лета дождаться,
На двухколесном подальше умчаться!
Туда, где лишь ветер, и нет никого,
И перед взором весь мир у него!

И показать ему в этом просторе,
Сколько возможностей, выбора - море!
Сколько всего ещё впереди!
Главное - верной дорогой иди.

Но нам придется ещё переждать
Зимние стужи, весны благодать;
В домик наш хочет войти старый ветер,
Маленький мальчик сидит в интернете...


Рецензии
Не жди меня, мама, хорошего сына
Меня поглотила интернета пучина - как-то так, наверное, может быть...

Валерий Явь   02.09.2016 15:47     Заявить о нарушении
Да,точно! это ребенок, его можно спасти) а вот взрослых мужчин уже труднее...тонут пачками! спасибо за посещение моей странички)

Анастасия Артеменкова   05.09.2016 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.