ОН УШЁЛ

Валере

Кислородом вдыхая сутки,
Умирает с района парень.
Посекундно дробя минутки,
Жизнь последнее ему дарит...

Рядом женщина тихо вторит:
-Потерпи, всё пройдёт, родной...
И из глаз её карих, горе
Безудержной течёт слезой...

Дома ждут две кровинки - дети,
Ждут в хозяйстве заботы, дела...
А он тихо ушёл на рассвете
И уже не придёт никогда...


Рецензии