Плыви отсюда!

(Стихотворение посвящается всем,кто плавает в общественных бассейнах:)

Эй,ты!
Не заплывай за мои буйки!
И двигай ногами -руками аккуратнее
Держись своей колеи!

Пришел плавать-так шевелись!
А не мечтай, занимая место в бассейне.
И шапочку ты не забудь одеть,
Космы свои  собери, постыдись!   

Многоуважаемый наш ты, Родитель!
Отпрыска своего приведя искупать, 
Не забывай перед этим сначала,
Технику безопасности ему преподать!

Захочет дитятко прыгнуть с разбегу-
Ой-ой, сломает свою вертлявую шею!
Будет подглядывать за слабым полом-
Получит поджопник, подлетит к небу.

Что хочу я сказать ?
Дорогие пловцы и пловчихи,
Уважайте соседа по ряду,
А иначе- плывите отсюда!


Рецензии
Ахаха)))
Вот-вот)))
Молодчина))
С ув.
Panther.

Дана Мишель   20.02.2016 23:16     Заявить о нарушении
Не выдержала душа поэта!;)

Давник   20.02.2016 23:19   Заявить о нарушении
Да и правильно, чего на них смотреть)))

Дана Мишель   20.02.2016 23:19   Заявить о нарушении