Нашлося место в уголочке

Нашлося место в уголочке
Для зеленой елочки.
Для архива с этой фотки
Скан помести в альбомчике!
За частушку не сердись,
Галочка, пожалуйста,
К столу поближе примостись,
Тост вам скажет Аннушка:
"Пусть подковы в Новый Год
Принесут удачу,
Пусть решится наперед
Сложнейшая задачка.
Пусть исполнятся мечты
О самом сокровенном,
Пусть новогодние цветы
Скрасят мир сей бренный!
Много ль нужно нам с тобой
В эти наши лета?
Чтоб дольше был неупокой
Среди бела света,
Чтобы скука не брала
Нас с тобой в объятья,
Пусть завалят нас дела
Аж до самой шляпы !)))

Г.Б
02.01.2014
19:10


Рецензии