Ждать не хочу! Я тороплюсь!

  Ждать не хочу! Я тороплюсь!   
Судьбу людскую и характер примеряя,
Я в людях ошибаться не боюсь,
Ошибки их, как и свои воспринимая.

Я не хочу, чтоб сын пошёл мой в бой
И похоронку неизвестного солдата,
Чтоб не пришлось мне омывать слезой,
Как будто моя старость в чём-то виновата.

Я не хочу, вы слышите, ослы?!
Чтоб вы терзали жизнь мою беспечно,
Вы кару за войну нести должны,
Это в Закон нужно внести на вечно!
***


Рецензии