Дверь


Дверь. Постучись костяшками пальцев,
Иль лучше лбом.
Закрытая дверь в чью-то жизнь,
А быть может смерть.
В реанимацию чтоб войти надо быть врачом.
С зрачками холодными и уметь говорить:
"Он умирает у вас"...-
А у вас живет?
Чей это крик,  чья песня, чей стон без прекрас.
Сделай из двери этой себе каркас,
И в позвоночник вставь,
Чтоб не смогла перебить,
Твердую кость, холодное сердце, трезвый ум.
Где же ты разум?
Одно сплошное - Ау...


Рецензии