Посоветуйте!

   В общежитие ЖЕНСКОЕ  входит студент.
– А к кому Вы идёте?  –  вахтёрша с вопросом…
– У меня самого полной ясности нет.
   Посоветуйте, кто обладает тут спросом?

         Картинка из интернета.


Рецензии