Про Крым, комменты к фото

 Золотом красит закат,
 берег пологий пустынный,
 ветер несёт аромат
 с гор Киммерии полынный

 Пылает закат, проливаясь из туч,
 Согрел он вдали четкий профиль у круч,
 вершины пустынны и берег пустой,
 и скроет закат скоро в дымке густой...

 Кто здесь ходил одни в тоске?
 Следы остались на песке..
 Проходят дни и много лет,
 Волна смывает чей-то след,
 И только мелкие ракушки,
 От дома только черепушки,
 Кто жил здесь? Итальянцы? Греки?
 Исчезли все они навеки...

Золотом плавится Черное море,
Солнце оранжевым делает свет,
Профилем чётким над бухтой – горы,
Краше, чем Крым, мест, наверное, нет!


Рецензии