МАМА

Мама это чудо, что дало нам жизнь
Мама это слово, за него держись
Мамочка родная, я люблю тебя.
Мамочку свою, я боготворю.
Мама это ангел, что растит всех нас,
Та кто не оставит в самый трудный час.
Мама всегда рядом.
Мама это та, кто смахнёт пылинку с твоего плеча.
Мамочка родная ты прости меня.
Непутёвым сыном был я для тебя.
Я исправлюсь мама!
Честно только верь.
Но уходит время, как и всё теперь.


Рецензии