Дятел своим клювом

Дятел своим клювом сильным
По деревьям застучал.
И в своём берете стильном
Птиц-подруг врасплох застал.

"Что за мода, что за мода?"-
Зачирикали вокруг.
"Одарила мать-природа
За красивый перестук!"


Рецензии