***

На модельеров, дизайнеров и кутюрье
Я не ведусь и хожу в старье.
Я разбиваю гламур на осколки-
Кеды, спортивки, рюкзак и бейсболка.
Но даже небритый, в спортивках мятых
Я выгляжу стильней вас всех вместе взятых.


Рецензии