Простите, господа

Метастазой боль пробилась в рифмы.
Властвуйте и дальше, Господа,
Чьи многозначительные цифры
На счетах осели навсегда.

Делим земли, страны и границы,
И " курсуем" доллары, рубли...
Вновь лоснятся прибылями лица,
Радость у народа обнулив...

Хочется отшельницей, ей богу,
Мне уйти...(простите, Господа),
Где не облагаются налогом
Солнце, Воздух, Небо и Вода...


Рецензии