Настроение

    То ли тоскливо, то ли тревожно,
    Мне понять это сложно.
    Человек--это частица природы,
    Отделить невозможно.

    На небе с утра беспросветная мгла,
    С неба--нити-дождинки.
    Из-за этого я удержать не смогла
    Из своих глаз слезинки.

    Но,я верю, что солнышко скоро появится,
    Обогреет всех нас.
    И тогда--настроение будет другим,
    Не таким,как сейчас.


Рецензии